※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が幼稚園に行っていますが、降園のになったら必ず動悸がします(笑…

息子が幼稚園に行っていますが、
降園のになったら必ず動悸がします(笑)
バスなので、降園から1時間後に帰ってくるのですが
あと1時間で帰ってくる〜帰ってきたら夜ご飯まで何しよう〜またグズグズするかな〜と色々考えてドキドキしてしまいます😅
もちろん帰ってきた時は嬉しいし可愛いのですが!!!
同じような方いらっしゃいませんか😅

コメント

ままくらげ

憂鬱でしたし、動悸もしました😣
神経質で繊細な我が子は、入園から暫くは毎日帰宅後に大癇癪を起こして1時間以上泣き叫んで暴れてたので、今日もその時間がくるぞと思うとしんどかったです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎日1時間泣き叫ばれたら、私は放ったらかしてしばらく家出しちゃうかも、、😂
    お辛かったですね😭
    今は少し落ち着きましたか??
    幼稚園行っている間が平和で良いですよね、、😂

• 1時間前
ママリ

めちゃくちゃわかります🥹

降園時間が近づいてくると気が滅入ってきます😂

お迎えで私の顔を見るなり毎回ニコニコ走ってくるのを見ると、可愛い大好き😍となるのに、そこに行くまでの気が重いです😇

園に行ってるあいだだけが安らぎの時間だからですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2年ちょっと自宅保育を頑張って、やっとつかんだ束の間の安らぎの時間ですもんね😂
    息子がいない時間、ダラダラしすぎて
    帰ってきてからすぐには育児モードに切り替わりません😂笑

• 1時間前