散歩からかえったら、子宮あたり、下腹部が、下痢が出るときみたいに痛いです…歩けますがなんでしょ
散歩からかえったら、子宮あたり、下腹部が、下痢が出るときみたいに痛いです…歩けますがなんでしょ
- フクロウ(8歳)
コメント
三児のmama (26)
私出産の時下痢みたいな痛みでしたよ☺️
まっしゅあにゃにゃ
前駆陣痛でしょうか?散歩された後ということなのでお腹の張りが強く出ているのかもしれませんが…
ひどい痛みであれば妊婦健診に行かれてる病院に相談してみてくださいね😊
-
フクロウ
お腹の張りはありませんが急にいたくなりました
- 7月12日
-
まっしゅあにゃにゃ
前駆陣痛か陣痛かもしれませんね✨前駆陣痛であれば出産の数週間前から始まることもありますしそのまま本陣痛になることもありますよ😊
陣痛であれば息ができないぐらいの痛みが間隔的にくるかもしれませんので入院準備を確認しながら様子を見られたほうが良いかと思います😊- 7月12日
-
フクロウ
ありがとうございます❗夕飯準備はまだ出きるので様子見ます❗
- 7月12日
-
まっしゅあにゃにゃ
そうなのですね✨痛み強くなったりすると注意散漫になるかもしれないので火の管理や手元十分気をつけて下さいね😊❤️
近いうちに赤ちゃんに会えるのが楽しみですね✨- 7月12日
-
フクロウ
ありがとうございます🎵
早く会いたいです🎵- 7月12日
フクロウ
無事に夜中破水して、生まれました!
7分の安産でした!
まっしゅあにゃにゃ
陣痛だったのですね✨おめでとうございます😍赤ちゃんに会えてよかったですね✨
疲れもあると思うので入院中にしっかり体休めて下さいね😊
フクロウ
今朝から、便秘なわたしが、快便になったり…なんかちがいます
三児のmama (26)
出産前って快便になりますよ!
フクロウ
陣痛の兆候ですかね。?