コメント
ママりん
とりあえず同じ病院行って悪化してると説明しますかね。まだ1ヶ月でミルクも飲めなくなってるなら入院も有り得るかと🥲
病院変えたいなら変えてもいいと思いますが🍀*゜
ママりん
とりあえず同じ病院行って悪化してると説明しますかね。まだ1ヶ月でミルクも飲めなくなってるなら入院も有り得るかと🥲
病院変えたいなら変えてもいいと思いますが🍀*゜
「小児科」に関する質問
小児科のマイナンバー保険証紙が廃止になってから来る度に確認が必要と言われえ、私が通ってる産科は1ヶ月に1回でいいっていうし、子供医療証はマイナンバーに紐付けされてるからいらないって言われたから、もう必要ない…
今朝9時頃に私の不注意で大人用ベッドから子どもが転落しました。 仰向けになっていたので、後頭部をぶつけたと思い、抱っこしながら冷やし、様子を確認しました。 5分程で泣き止んで落ち着きましたが、念のために#7119に…
初めて行った耳鼻科で、先生が子供の咳を聞くなり「この咳は鼻(鼻水)じゃない、肺だよ。すぐに小児科に行って」と言って鼻吸いもほとんどせずに診察が終わりました。 咳を聞くだけで肺だって分かるなんて、すごい名医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勧められて行ったのですが病院まで若干距離あって暑い中だと大変で💦
声ガラガラだと流石に受診した方がいいですよね😭
ママりん
近いところがあるのなら
ママさんの好きな方でいいと思いますよ
ミルクの量も減ってますもんね💦
うちの長男は同じくらいの時に咳と喉ガラガラな感じ?と目やに、ミルクの量が減って入院しました🥲うちの子の場合20-30くらいしか飲まなかったですけど💦
はじめてのママリ🔰
ぐったり寝てましたか?
それともギャン泣きでしたか?
夜もなかなか寝てくれなかったので今日これからでも電話してみようか迷ってます💭
ママりん
当時熱はなくて…ぐったりってほどでもなかったですね。ミルク飲まないから体重が減るのがいけないねーって入院になりました。ついでに咳もしてて〜みたいな感じでした😅
心配なら行ってみていいと思います☆木曜日…空いてますかね?午後お休みのところが多いみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうちょっと様子みてから行ってみようと思います😊