コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも服の着心地めちゃくちゃ気にします
きたことない服はそもそも基本的に嫌がります😭
それだけでは発達グレーとまではいかないと思いますが性格ですかね??
はじめてのママリ🔰
2人とも服の着心地めちゃくちゃ気にします
きたことない服はそもそも基本的に嫌がります😭
それだけでは発達グレーとまではいかないと思いますが性格ですかね??
「発達」に関する質問
ままーっていつから呼ばれますか? 最近呼ばれるのですが、ママー的な感じのニュアンスに聞こえるんです!にいにが呼んでるから真似するとかは発達的にまだですよね? ただ、まがいいやすいだけなのかな?
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
10ヶ月の子供を保育園に預けているのですが、保育士さんに預けるとニコニコして喜んでくれるのは親としては安心するのですが、「〇〇バイバイ!行ってくるねー」とか言っても親の方をみなくて😭少し寂しいのと、あと、名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よく柄が気に入らないとかは聞くけど着心地?!😂😂ってなってます😂😂
うちの子はサイズが小さいと基本アウトでゆとりがあるとあたらしいのも気に入ってくれたりもしますが苦労します🥲🥲🥲
寝起きは悪くないですか?
はじめてのママリ🔰
うちも着心地かなり大事です
なのでデニムとかは履いてくれないです😭
シンプルに動きやすいのが好きなのもあると思いますが、、
寝起きはその時によります🥹
無理に起こした時は悪いですかね