※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリを見ていると、新品タグ付きの子ども服や水着を何着も出品され…

メルカリを見ていると、新品タグ付きの子ども服や水着を何着も出品されている方をよく見かけます。今見ていた方も、ディズニープリンセスの水着とラッシュガードのセットをサイズ違いやデザイン違いで複数出品されていました。

こういう方って、セールの時にまとめて購入してシーズンになったら出品しているのでしょうか?🤔

私自身は子ども服を大量に買って出品するという発想がないので、どういう経緯であれだけ新品をたくさん持っているのか気になりました。

コメント

ナツ花

〇セール品を仕入れている
〇趣味でないものをもらった
あたりかなとおもってます(*´▽`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部タグ付きで、サイズ違いであったりしてびっくりしました😊我が子用に買ったけど着ないうちにサイズアウトって感じでもないよなあ…という感じで…そうゆう方から買うのは気が引けてしまいます😅💦

• 53分前
  • ナツ花

ナツ花

あと、去年のセールに
    来年用に買ったんだけど
    思ったより大きくなっちゃった!
    みたいなのも聞きます🤣🤣

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしはタグすぐ切って洗ってから保管したいタイプなので、どうしてだろう?と思いましたが、ダク付きの方が新品とわかるので売れやすくなりますよね🤔
    くだらない私の話を聞いてくださりありがとうございました😊

• 23分前