コメント
みーみみ
2ヶ月目で同じく上の子から風邪もらいました😖奥の方で少し吸えてたのですが、そのまま発熱しました💦
地域の小児科休みで救急行ったのですが、検査の為管入れて尿とったり、採血や数時間モニター付けて管理したり、思ったより大がかりで可哀想でした🥲
鼻吸い器使いながらも、熱出る前に病院かかって早めに薬もらった方がいいと思います!
みーみみ
2ヶ月目で同じく上の子から風邪もらいました😖奥の方で少し吸えてたのですが、そのまま発熱しました💦
地域の小児科休みで救急行ったのですが、検査の為管入れて尿とったり、採血や数時間モニター付けて管理したり、思ったより大がかりで可哀想でした🥲
鼻吸い器使いながらも、熱出る前に病院かかって早めに薬もらった方がいいと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘ですが、肌が弱いのか保湿をしても足や手に赤みの無いブツブツのようなものができており、肌がザラザラしています💦 ママアンドキッズのベビーミルキーローションで保湿してもなかなか治らず、それを勝った…
生後1ヶ月と16日の赤ちゃんを完ミで育てています。 今は実家に里帰りをしてます。 今度2ヶ月の予防注射があるので自分の家に1泊してみようと思っています。 哺乳瓶の消毒をどうしようかと…。 普段は自動で除菌と乾燥がで…
3人目が産まれ、 生後1ヶ月ちょっとがたちました。 ここ最近 夜1〜1時間半で起きます〜🥹 授乳してゲップが出る時もあれば、出ない事も。 しばらく縦抱きにして寝かせていますが、横になるとうーうー唸ります🥲落ち着く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
実はもう既に昨日、発熱してしまいまして受診済みです🥲
同じく採血したりしてハラハラでした💦
本日も発熱が続くなら再受診で入院検討って事だったのですが
なんとか現在のところ解熱してくれていて😭😭
昨日の受診の時も鼻水症状はあったのですが特に指導なく
こちらのママリで検索していると
鼻吸い器してたって方が何名かいらっしゃったので質問させてもらいました🥹
上の子がいる中での低月齢育児
本当に気が休まらないですよね🥲