妊活 6月1日で卵胞24mmとかで次の日くらいには排卵するわ〜と思ったけどまだ… 6月1日で卵胞24mmとかで次の日くらいには 排卵するわ〜と思ったけどまだ排卵検査薬が 陽性なんですがこれって排卵してないですよね🥲 いつももう少し小さめで排卵してるので 不安です😥排卵すると思われたから2日から デュファストン飲んでねって言われてしっかり 2日から飲んでますがもし排卵してなかったら どうしようとあせってます笑笑 最終更新:6月3日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 卵胞 陽性 ちょす コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント