コメント
M🍓
小田急線沿いなら出勤便利そうですね💡
ご予算にもよると思いますが、都内だったら小田急線沿線の世田谷区や狛江市ですかね?
M🍓
小田急線沿いなら出勤便利そうですね💡
ご予算にもよると思いますが、都内だったら小田急線沿線の世田谷区や狛江市ですかね?
「住まい」に関する質問
バスマットってどんなの使ってますか? 珪藻土の染み込むやつ使いたいんですけど 旦那がそれは不衛生だとか言って、、 でもマットだけじゃ旦那がびちょびちょにするので困ってます(T ^ T)
リクシルのキッチンを使っている方に伺います🙂一年前にリクシルにしたばかりなのですが最近お湯を使っている時ににおいがするようになりました💦普通の水はにおいません。 YouTubeで同じような方がいてウレタンやゴムのに…
今どきこんな地域あるんですかね😅 来月の地域の秋祭りに、子ども会で3年生から乗り子になって参加しないと行けないんですが、、、 子どもは19時半〜21時までの太鼓の練習や、母親は宵宮や本宮で男の人の食事を作って用…
住まい人気の質問ランキング
M🍓
私は京王線沿いに住んでたことあるんですが、元彼の地元でよく行ってました。
その辺りは程良く公園・畑があったり、お店もそれなりにありますし住みやすいと思います😊
良かったら検討してみてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみましたが、治安良さそうですね(*^^*)
電車で30分くらいなら全然問題なさそうなので、その辺りで検討しようと思います!