コメント
華🌸
私の場合ですが、1人目も2人目も妊娠初期は、よく腹痛からの下痢がよくありました💦逆に便秘は中期からで初期は、お腹を下すイメージです😥
華🌸
私の場合ですが、1人目も2人目も妊娠初期は、よく腹痛からの下痢がよくありました💦逆に便秘は中期からで初期は、お腹を下すイメージです😥
「流産」に関する質問
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
エコーの画像について心配なので質問させてください。 おそらく自分の計算の中では妊娠6wのエコー画像です。 医師からは子宮内にちゃんと胎嚢は見えますねとは言われましたが他は特に何も言われませんでした。 2週間後に…
生理予定日前日、 最終行為日から2週間です。 フライング検査をして陽性が出たのですが、薄いような気がして心配です🥲 こんな感じだった方いらっしゃいますか? 前回が流産だったので不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり(☻)
コメントありがとうございます😢
下痢が出て腹痛は治りますか💦?
現在、痛くてお腹がギュルギュル鳴ってるだけで下痢も出ません😔、、
はじめてのままり(☻)
そうだったんですね😖💦
私も腸の不調だといいんですが、、
華🌸
治ります❗️
初めお腹の痛みは、下すような痛みですが詰まってるのか出てこなくて、しばらくすると急にトイレ行きたくなって何度か出してると楽になってきます。
ひどい時は、トイレ行っても治らなくて横になってはトイレ走ってとか今回の子はありました💦