コメント
はじめてのママリ🔰
慣れてないと乗り換えが結構だるいです。
東京駅から乗り換えの駅まで、子供いると15から20分は歩きます。ベビーカーもありますよね?エレベーターとか使うならもっとかかるかも。
とにかく乗り換えがめちゃくちゃ遠いです。
でも雨の中の子連れもしんどいですよね🤣でも私なら一泊したいなあー
はじめてのママリ🔰
横浜からディズニーまでのバス利用ならそこまでではないかもです!
去年車でディズニーに行き1泊してきましたが…親のが疲れたので1泊して良かったと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
横浜駅からバス出てるんですね!それは知らなかったです!
バスの方が楽そうですね!
子供はきっとベビーカーとか乗ってたりもするから結局親だけが疲れるんですよね😂- 17分前
はじめてのママリ🔰
めちゃしんどいと思います😭
乗り換えだるいです💦
結構歩くし帰りの電車の中で、行ったこと後悔するかもです🥲
1泊できる時か、ワンオペじゃなくていい日を選んだ方が楽しめるとは思います!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー😭
夫がちょうどいないので2人で遠出して楽しもうかなーって思い立ってしまって😂- 16分前
ねこ
滞在時間どのくらいにするかとか、遊びかたとかでも変わるのでは??
日帰り可能な範囲に留めるか、取り敢えず遊び倒すのを目的に行くかでも違うかもです。
バスは渋滞はまると辛いかもですね…
去年2度行って、1度目次男と二人で朝バスにして渋滞ハマりました。2度目は家族4人で電車で行って前泊。
帰りは2度とも19時にランド出る目標でバスで、スイスイ横浜迄戻ってきました。
はじめてのママリ🔰
最近引っ越してきて引っ越す前は1時間くらいで行けたんですけど遠くなってしまって、、
今まで東京駅の乗り換えじゃなかったので東京駅って広いし乗り換え大変ですよね😭
雨予報少しでもある中行くのはリスク高いかなーと😂迷います、。