※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後ハゲについて。あと数ヶ月で産後3年なので、もはや産後とか関係ない…

産後ハゲについて。
あと数ヶ月で産後3年なので、もはや産後とか関係ないかもしれません。最近36歳になったので加齢のせいかもしれませんが、産後から前髪の上辺りと分け目が目立ち過ぎて、、今まではフジコのデコシャドウで誤魔化したりしてましたが、もうすぐ仕事に復帰するので根本的に解決したいという気持ちが強まっております😭
オージュアの頭皮系のシャントリ、SHISEIDOのアデノバイタルアドバンストスカルプエッセンス等は試しましたが何も変わってないような気がします😭
次何使うか悩んでいて、今気になっているのがラッシュアディクトの髪の毛版、ヘアアディクトです。ラッシュアディクトは効果があったのでヘアアディクトも期待できそうなのですが、使ったことある方おられますか?🤔
ヘアアディクト以外でもオススメのヘアセラム等あれば教えていただきたいです😭🙏
クリニックは通うのが大変なのと、痛そう(イメージだけですが)なのが怖くて今のところ考えておりません💦

コメント