あー
囲いネットないやつを使っていましたが、やはりどこかに飛んで行かないかは不安だったのでネットあった方が安心はするのかな?と思います😂😂
ママリ
無しのもの使ってます🙌
普通にトランポリンの範囲でしか跳ばないので囲いがほしいと思ったことはないです🤔💡
うちは使わないときは壁に立てかけてるので、囲いがあるとそれができないですね💦
ぞう
どの大きさを買うかにはよるんですが、うちはネットありにしました。
たしか体重が100kgか120kgかまでのやつで、小さい頃は兄弟2人でジャンプしたり、おお友達がよくうちに来るので、お友達と一緒にジャンプしたりもでき、ネットがあると、一緒に飛んでも安全です!
ネットがないものはお友達が一緒に使ったときに、万が一、落ちてしまってケガしちゃった、とか考えたら、怖かったので、ネット付きで何人か一緒に飛べるものを選びました。
カラーボールやら風船やら入れて遊んでいました!
購入時から、固いプラスティックのオモチャは入れないっと徹底して注意していました!
うちはネット付きで良かったと思います。
今、小学生で、気付いたらポールを一本、最近追ってしまってましたが、(お友達が来たりして雑に扱ってしまっています)、長年使用しています。
-
ぞう
おお友達→お友達
追って→折って→曲げて
折れてるってより曲がってしまっている感じですが、まだ使えてます。- 15分前
コメント