妊娠・出産 初めて質問させて頂きます!8ヶ月の初マタです!先ほどお手洗いに行ったら… こんにちは✩*॰¨̮ 初めて質問させて頂きます!8ヶ月の初マタです!! 先ほどお手洗いに行ったら、ミルクっぽい白くトロッとした、おりものがシートについていました💦 これは、何が原因ですかね?不安で質問させて頂きました。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 初マタ ミルク おりもの 手洗い えみんちゅ(7歳) コメント どんちゃん 8ヶ月くらいから、おりものの量は増えますよー。 膣が緩むから、仕方ないです。 クラミジア検査とかおりもの検査が今後あると思うので陰性であればなにも心配する必要ないです 7月12日 えみんちゅ 回答ありがとうございます!! 仕方ない事なのですね*̣̩⋆̩* それを聞いて安心しました❤︎*。 検査まで様子見てみます✩*॰¨̮ ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみんちゅ
回答ありがとうございます!!
仕方ない事なのですね*̣̩⋆̩*
それを聞いて安心しました❤︎*。
検査まで様子見てみます✩*॰¨̮
ありがとうございます!