雑談・つぶやき 今日は7歳にきゅうりのたたきをお手伝いしてもらうことに。うちではお菓… 今日は7歳にきゅうりのたたきをお手伝いしてもらうことに。 うちではお菓子を作らないのでもはや叩く用の麺棒を取り出したところが最高潮に盛り上がり、 切ったきゅうりをポリ袋に入れてあとは7歳に任せたら… きゅうりこっなごなになった笑笑笑 びっくりした。 男児2人を7年間育ててきてこの未来を予想できなかった私に。そりゃこうなるわ🤣🤣🤣 最終更新:58分前 お気に入り お菓子 男 うなる ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きゅうりがこなごな🤣🥒 1時間前 ママリ めちゃくちゃ叩いてくれました🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ叩いてくれました🤣🤣