コメント
はじめてのママリ🔰
4月入園で今の所、欠席早退一度もなしです!
ママリ
4月5月と1回も休まず行けていたのに、今月に入って2人ともダウンしました。先週の土日からと1週間まるまる仕事休み確定で終わってます。、、
これから入園疲れの子達が増えてきて
貰ってきてーっとかありそうですね💦
はじめてのママリ🔰
4月入園で今の所、欠席早退一度もなしです!
ママリ
4月5月と1回も休まず行けていたのに、今月に入って2人ともダウンしました。先週の土日からと1週間まるまる仕事休み確定で終わってます。、、
これから入園疲れの子達が増えてきて
貰ってきてーっとかありそうですね💦
「お仕事」に関する質問
時短で復帰した看護師です。病棟勤務をしています。 時短で復帰なら夜勤は原則免除出来ないとの事で、夜勤しますと言ったものの、今月は夜勤(2交代)が4回ついており、毎週ある感じです😞子の体調不良による突発的な休みな…
土日祝日休み 年末年始休み 9〜17時勤務(1時間休憩) 労働時間はみなしだから、早く帰るのも自由 有給年間20日以上 月18.5万 子育てママにはこれ以上ないいい条件ですよね… でも生命保険会社の営業……… 皆様、この条件…
短期間で辞めた仕事って面接時つっこまれたら何て答えたら良いのでしょうか。 私は看護師をしていて3日で派遣を退職したところがあります… 派遣って即戦力を求められるので 病院の方針は間違ってないと思いますが、 勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはすごい!!
入園までに風邪ひいたり熱出たり割としてましたか??