家族・旦那 旦那より稼いでる奥様たち🙋♀️旦那の存在価値ありますか?結局育児家事、… 旦那より稼いでる奥様たち🙋♀️ 旦那の存在価値ありますか? 結局育児家事、やる比率が私の方が多いので 最近この人要る?ってなってしまってます。。。 最終更新:25分前 お気に入り 2 旦那 家事 育児 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ👦👧 我が家は子どもと沢山遊んでくれたり、家事もそれなりにやってくれたり、子どもの体調不良時に休んでくれるので助かってます! 家事育児やらない稼がない旦那だったら要らないかな…… 41分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 我が家もそんな旦那さんやったらよかったですーーー😭(笑) ですよね、、せめてもっと家のためになんかしろって思います、。 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
我が家もそんな旦那さんやったらよかったですーーー😭(笑)
ですよね、、せめてもっと家のためになんかしろって思います、。