はじめてのままり
うちの下の子も給食全然食べなかったです。
いまだに完食はほぼなしですね。
最初は3口とかでした。お米を3粒だけ食べましたって日もありました。
先生がいろいろ試行錯誤してくれたみたいでパーテーションで仕切って1体1であげてくれたみたいでそれきっかけでたべてくれるようになりました!と、言っても完食はほぼなしですが😂
はじめてのままり
うちの下の子も給食全然食べなかったです。
いまだに完食はほぼなしですね。
最初は3口とかでした。お米を3粒だけ食べましたって日もありました。
先生がいろいろ試行錯誤してくれたみたいでパーテーションで仕切って1体1であげてくれたみたいでそれきっかけでたべてくれるようになりました!と、言っても完食はほぼなしですが😂
「仕事復帰」に関する質問
子どもできて仕事復帰した今、ふと実感くらし時代の生活に戻りたくて泣きそうになります😭 家に帰って家事も何もせずご飯食べてお風呂入って寝れるって本当に幸せでした😭もちろん今も子ども大好きで幸せですが連日の疲れか…
適応障害やパニック障害などで認可の保育園って預けられますか? 今月から仕事復帰しましたがやはり気持ちの面で自分の休息が必要だと思います。 まずはどうしたらいいかなどアドバイスいただけると幸いです🙇🏻♀️
保育園めちゃくちゃ悩みます😩 10月生まれです 家や職場からの距離はほぼ同じ ⭐️第一希望の園 🥰園庭めっちゃ大きい 🥰野菜や果物の栽培ができて年中なにかしらが収穫できる 🥰けっこう人気な園 ●1学年が人数多い …
お仕事人気の質問ランキング
コメント