こちょ
育休手当を雇用保険からもらっているなら、家族手当てなどは貰えないですね。
みーこ
会社によりますね。育休中だと賃金全て無給の会社が多いかなと。
社内規程に記載あるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月3日
こちょ
育休手当を雇用保険からもらっているなら、家族手当てなどは貰えないですね。
みーこ
会社によりますね。育休中だと賃金全て無給の会社が多いかなと。
社内規程に記載あるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
今求職中で、来年4月から1歳児入園で子供を預けてパートで働こうと思っています。 週4の6時間勤務を考えていますが、子供が小さい頃はもっと働くべきなんでしょうか? 子供と一緒にいたくてこの勤務を考えているのですが……
彼のもとに皆さんなら行くのかご意見いただきたいです。 彼と私は高速で4時間ほどの遠距離です。 彼との子を出産し、私は育休中です。 私はバツイチで元旦那さんの子供1人います。 彼のもとに行くとなれば籍を入れますが…
転職後1年ほどして妊活するよりも、今の職場で働き続けて妊娠しました→辞める。が無難ですよね😞 今の職場では産休育休貰っても復帰して育児と両立出来ないので辞めるしかなく、、 私のお給料がなくなって生活できないく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント