M
パパは叱らないし遊んでくれるので、子供にとってはワガママ言える相手なんだと思います😭
うちも先月くらいまで同じ様な状況の時あって、最近は落ち着いたんですが、ほんとイライラしました。
M
パパは叱らないし遊んでくれるので、子供にとってはワガママ言える相手なんだと思います😭
うちも先月くらいまで同じ様な状況の時あって、最近は落ち着いたんですが、ほんとイライラしました。
「夫」に関する質問
子供の友達同士のじゃれ合い、どこまで介入しますか? 下校時に一緒に帰ってた子が友達の水筒を取って返さない〜みたいな事をしていました。 うちの子は他の子と喋ってたので横目で見ていたのですが、初めはやる方やられ…
一周忌の御供の、のしについてなのですが、 百貨店にて一周忌用とお願いしたのしの字が薄墨でした。 夫にお願いしていたため、私はその場で確認出来ませんでした。 通常であれば、一周忌は濃い墨ですよね? 作り直し…
消費税のニュース見て「上げるときはかかる時間とか言わずにすぐ上げるのにね」と夫に言ったら、「下げてもいいことないらしいよ」って言っていて驚きました。 物価高で買い物もしんどいね〜って話していたので、少しは生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント