子育て・グッズ 叩く・投げる子、何歳で落ち着きましたか?😂2歳9ヶ月の息子がなんでも投… 叩く・投げる子、何歳で落ち着きましたか?😂 2歳9ヶ月の息子がなんでも投げます…。人に向かっても投げます。9月には3歳児クラスにも入るので心配です😂 最終更新:44分前 お気に入り 3歳児 息子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ しかってもやめない感じですか? 言葉の出方はどうですか? 55分前 はじめてのママリ🔰 言葉はふつうにおしゃべりできるレベルです!🤔 優しい声で注意ではやめませんが、本当に怒る感じでやっとやめるかなという感じです😂 48分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉はふつうにおしゃべりできるレベルです!🤔
優しい声で注意ではやめませんが、本当に怒る感じでやっとやめるかなという感じです😂