はじめてのママリ
大人が焦るほど上手くいかない気がします😭定期的にトイレ誘導する、いやな時は無理強いしない、シールとかご褒美でやる気をあげるとかかなと思います😭!
いとこの女の子も3歳半ばだったので私は焦ってないです!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前にトイレ成功しましたが、最近トイレに行かず失敗するようになって、おむつに後退です😭できたらシールを貼るシステムでできるようになったのですが、シールシステムがなくなった途端やる気をなくし。一筋縄ではいかないです💦
はじめてのママリ
大人が焦るほど上手くいかない気がします😭定期的にトイレ誘導する、いやな時は無理強いしない、シールとかご褒美でやる気をあげるとかかなと思います😭!
いとこの女の子も3歳半ばだったので私は焦ってないです!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前にトイレ成功しましたが、最近トイレに行かず失敗するようになって、おむつに後退です😭できたらシールを貼るシステムでできるようになったのですが、シールシステムがなくなった途端やる気をなくし。一筋縄ではいかないです💦
「おまる」に関する質問
今保育園でトイトレしてます! そろそろ家にも子供のトイレを設置しようと思ってます! おまるタイプにするか、便器にとりつけるタイプにするか迷ってます! 成功談や失敗談など教えて頂けたらと思います🚽
最近おまるを卒業して、家でも外でもトイレでできるようになりました。 今日初めて外のトイレを使ったのですが、外で洋式に座ってトイレをする時、ズボンやパンツは脱がせてますか? それともおろすだけですか? おろすだ…
息子が最近おまるを卒業してトイレでするようになったので外出時もトイレ挑戦してみようかと思うのですが、小さいトイレがない時用に補助便座を持ち歩くのでしょうか? それとも大人用にそのまま座って、、?はできるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント