ママリ
1ヶ月前にトイレ成功しましたが、最近トイレに行かず失敗するようになって、おむつに後退です😭できたらシールを貼るシステムでできるようになったのですが、シールシステムがなくなった途端やる気をなくし。一筋縄ではいかないです💦
ママリ
1ヶ月前にトイレ成功しましたが、最近トイレに行かず失敗するようになって、おむつに後退です😭できたらシールを貼るシステムでできるようになったのですが、シールシステムがなくなった途端やる気をなくし。一筋縄ではいかないです💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 夜通し寝る子だったのですが ここ数週間 寝言泣き?というのでしょうか 寝ているとふと起き上がってママーーーパパーーーーと泣き出してしまうことが毎日です。 ちょっと抱っことかしたらフッとまた寝てくれ…
夫に言われたことについてどう思うか聞かせてください。 2歳9ヶ月の子どもが泣き叫ぶ時、腹の底から声を出すように叫ぶのでめちゃくちゃ声が大きいです。 本当にうるさくてストレスです。 距離を置こうとしても付いて来…
【ラップタオル、西松屋】 プール準備のためにラップタオルを購入します。 1歳1ヶ月と2歳9ヶ月の子供に使いたいです。 2人とも身長は平均です。 この場合、サイズは50?60? 70もありました。 教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント