コメント
はじめてのママリ🔰
息子も似た感じで、7ヶ月くらいから機嫌が悪くなったりで残してばかりだったので、量を少なくして2回食にしてました!
量少なめなので食後のミルクは飲みたいだけあげて、少しずつ量を増やして食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
息子も似た感じで、7ヶ月くらいから機嫌が悪くなったりで残してばかりだったので、量を少なくして2回食にしてました!
量少なめなので食後のミルクは飲みたいだけあげて、少しずつ量を増やして食べれるようになりました!
「食べない」に関する質問
1歳児、炭水化物(特に白米)ってどうしたら食べてくれますかね? うどんは比較的食べます。 白米の食べが悪いです。 混ぜご飯やふりかけとか毎回何かしら味付けしてありますが進んで食べません。 コロコロおにぎりに…
5歳年中で食事はちゃんと座ってできてますか? うちは5分座ってられません。 だいたいテレビ見てますが、夢中になってご飯食べない。 そのうち歩き出します。 元々食に興味がない子なのですが、下の子は割とご飯中は座っ…
メンタル安定のために、これを食べた方がいいとか、これは食べない方がいいとか、本とかSNSで見て気をつけ始めたのですが、逆にストレスになってしまった。。。 これ食べたら体調悪くなるかも、、とか、食べたくないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量は少なくしてみます🥹ありがとうございます✨