はじめてのママリ🔰
いつ目撃されるかわからないので普段からある程度きちんとした身だしなみしとかないと、っていうのはありますけど、目の前はやっぱり便利なので私ならかなりアリです😊
はじめてのママリ🔰
ウチも保育園近くて、マンション出て横断歩道渡った所に保育園がありました。
台風の時とか、雨の日とか、保育園近いと便利でした。
はじめてのママリ🔰
ラッキーすぎます😂今日みたいな台風並みの雨でもすぐ送迎できるので
ままり👶🏻🎀
徒歩2分くらいのところの園狙ってます!近い方が楽だと私は思ってます!!
はじめてのママリ🔰
徒歩1分かからない保育園に行かせました!
私はそんなの気にしなくて、近くて最高でしたよ🎶大雨や台風の時も、近くて良かったって何度も思いました。
近いに越した事はありません!
k
逆の立場で、ママさんの家がわかったとしても、あそこに住んでるんだなーくらいじゃないですか?☺️
うちは学校が近いパターンで、恐らくほとんどの保護者に家バレしてるし笑、ちょこちょこ目撃もされますがそれ以上にかなり楽なので全く気にしていません😂!
3人☆ママリ
身だしなみ気をつけようと思いますが、近いのは本当に楽なので入れたらラッキーですよ👀✨(遠い園で大変だった過去あり😱)
うちは徒歩2分ですが、お散歩コースでうちの前を通ることがあり、子供がここ私の家よ!🏠️と先生やお友達に教えてたそうです😂駅近の道沿いなので保育園ママたちも通られて挨拶することもあるので、うちも何人かには知られてます👀
娘のお友達が保育園の目の前の家で、私や他の人も自然と家の場所知ってます👀私は近くていいなー✨ぐらいしか思ってないです😄
コメント