ママになって、人と出会う機会が増えたな~と実感してます!みなさんは人…
ママになって、人と出会う機会が増えたな~と実感してます!
みなさんは人付き合い、楽しいと感じますか?苦手なほうですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
ままくらげ
できる事ならこのままひっそりと生きたいです🥺
私にはこのような場での一期一会的な会話で十分です😣
はじめてのママリ🔰
苦手な方でしたけどいろんな人と出会って価値観さらに広がって私は子供関係の付き合いも悪くないなと感じてます✨
はじめてのママリ🔰
仕事と比べたららくです
ママリ
最初は人付き合いに苦手意識ありましたが
一緒に居て楽しい!楽!と思える方たちだったので今はとても楽しいです🥹
マリマリ
仕事がかなり多くの人と関わり、話す仕事なので、プライベートくらいは静かにしたいです😂
ままりちゃん ୨୧ *。
ママ友付き合いは苦手です…笑
仕事での人付き合いの方がたのしいです
ママリ
楽しいです😊
子どものおかげで出会えたママ友は宝物です🩷☺️
はじめてのママリ🔰
苦手だけど、ママになってなかったら絶対交わることがなかった人と関われるのって不思議だなぁと思います
尊敬できる人も多くて、でも元々は生きてる世界が違う人なので、子供が大きくなったら疎遠になるのかなって考えて寂しく思ったり🥲
話しやすいなと思う人のみ、連絡とりあって情報得たり、深追いしないそういう関係が一番かもしれません
はじめてのママリ🔰
人付き合いは好きですが深い関係になりたいのは少数だけでいいです😊
はじめてのママリ🔰
ママになって、自分と違う生き様の人と出会う機会が増えたな~と実感します。会社だと、モラルとか学歴とか多かれ少なかれ似たような人だったんだなと今更ながら気がつきました。
所詮は、たまたま近い年に子供が産まれただけだから、そこそこの付き合いで良いかなと思います🙄
コメント