7歳男児1週間くらい前から左胸の骨なんだか筋なんだか分かりませんがピ…
7歳男児
1週間くらい前から左胸の骨なんだか筋なんだか分かりませんがピキッと痛くなる時があると言います。たまにコキッと音がすると。走ったりジャンプしたりいつもと変わらず元気なんですが、これってなんですかね🤔
同じような経験をしたことがあるお子さんいますか?
- BOY(7歳)
7歳男児
1週間くらい前から左胸の骨なんだか筋なんだか分かりませんがピキッと痛くなる時があると言います。たまにコキッと音がすると。走ったりジャンプしたりいつもと変わらず元気なんですが、これってなんですかね🤔
同じような経験をしたことがあるお子さんいますか?
「男」に関する質問
小学生男子、夏はどんな服で登校してますか? しまむらでセールしてたので来年入学でたくさん服がいるので買おうと思って、吸水速乾のツルツルしたTシャツを数枚買いました。550円とかなので登校で着れるならもっと買っ…
まだ小さい年子3人いて、シルバーウィークワンオペの方いませんか?🥹 シルバーウィークまさかの旦那が夜勤で、明るいうちは寝室篭って寝てて夜は19時には家を出て仕事で完全なるワンオペになりました😇 土曜日は上の子が習…
長女の仲良い友達のお母さんなのですが、おそらくオープンマリッジです。 授業参観、習い事のお迎え、我が家に遊びにきた時のお迎え、良く着いてくる男の人だなと思ってましたが、関係を聞いたらお付き合いしている人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント