※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikako
子育て・グッズ

ショルダータイプのヒップシートで、貴重品が入るものを探しています。おすすめはありますか?

ショルダータイプのヒップシートおすすめ教えてほしいです!
ベビーカーの乗り降りで使うことが多いのですが、いまボルバンを使っていて、邪魔な上に荷物もあまり入らなくてリュック必須なので、貴重品ぐらいは入るヒップシート探してます!

コメント

はじめてのママリ🔰

プレジュールの2wayショルダーバッグandヒップシートおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長財布、パスケース、オムツ、使いかけお尻拭き、鍵、ハンカチなどはいるのでそれだけで出掛けられますし、肩負担が少なくて長時間抱っこもいけてます!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は高めに抱き上げて足をサッと入れてます。立つ前の腰座りくらいの時(下の子は腰座り前😅)から使ってます。

• 6月4日
  • mikako

mikako

コメントありがとうございます!
    長財布まで入っちゃうんですか!肩負担が少ないのも良いですね✨
    まだ立っちができないのですが…乗せるの難しくないですかね?💦

• 6月4日
  • mikako

mikako

腰座り前から!すごいです😆
    結構いけるもんなんですね✨ご丁寧にありがとうございました✨

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

ハグーを使ってます!
オムツ、おしり拭き、ハンカチ、ティッシュ、
財布、キーケース、スマホは余裕で入るので
ハグーだけでお出かけできるくらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月頃なら抱き上げてバックと自分の体の間に足を入れて座らせるだけなので簡単ですよ😊
    歩くようになったら頭から被せて抱っこすれば大丈夫です🙆‍♀️

• 6月4日
  • mikako

mikako

コメントありがとうございます!
    ハグー!初めて聞きましたが調べてみたらオシャレで機能的ですね✨
    まだ立っちできないのですが、抱っこするのは難しくないですか?💦

• 6月4日
  • mikako

mikako

おー!意外と簡単なんですね😍
    ご丁寧にありがとうございます✨検討します✨

• 6月4日