気持ち悪さが続いており、ゲップも多く不快感があります。食べるとさらに気持ち悪くなるため、食事ができません。
昨日から気持ち悪さが消えない、、、🥲
ゲップの回数もすごいし、こみ上げてくる不快感
とにかく気持ち悪い、、、
食べたら気持ち悪さが増すから食べられない
- A(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😔
あとはゲップは、圧迫ですね💦
安定期とは…?って感じで妊娠期間中病気じゃないのに元気な日少ないですよね。。
昨日から気持ち悪さが消えない、、、🥲
ゲップの回数もすごいし、こみ上げてくる不快感
とにかく気持ち悪い、、、
食べたら気持ち悪さが増すから食べられない
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😔
あとはゲップは、圧迫ですね💦
安定期とは…?って感じで妊娠期間中病気じゃないのに元気な日少ないですよね。。
「妊娠・出産」に関する質問
周りからの〇〇(性別)ぽい!って当たってましたか? 1人目の時は男の子ぽい!て全員に言われてました そして2人目の今、本当に会った人皆んなから女の子ぽい!と言われています(教えてないのに) 実際に2人目は女の子…
妊娠中に救急車を使用してしまいました。 19週、明け方に胃とお腹の中間に激しい圧迫感と吐き気、気持ち悪さで夜眠れず、明け方に大量の鮮血が出てきてしまい、 産婦人科に電話してすぐ受診することになりました。 その…
陣痛っていきなりきますか? 1人目破水してからの陣痛待ちだったのでよくわからないのですが、1分前まで元気だったし産まれなそうと思ってても、いきなりくる場合もありますか? 1人目37週だったし、今回切迫になり早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外に出る元気も1人だと私は難しかったのですが、29週過ぎてからしんどくなる日が増え、病院の日は旦那に有給取ってもらい毎回送迎をお願いし、病院の最中は漫画喫茶とか銭湯行っててもらい、帰りに食べたいものリストを元に食べてから帰宅するのが唯一の楽しみでした😊
辛いですよね、わかります😭
孤独としんどさと戦いますよね。。
はじめてのママリ🔰
ですよね。32週、33週本当に急に辛くなってきますよね😭
旦那様送り迎えしてもらえることになって良かったです、ほっとしますね😔
次の検診はタクシーで向かうのもアリかなとも思います💦
A
やっぱり、、🥲💦
本当元気な時が珍しいくらいですね、、
仕方ないと思いつつ、辛くて泣きそうになってしまいます🥲
A
1人で外出歩くのも不安になりがちなので分かります、、、🥲
酷くなったのがここ最近だったので次の検診は1人ですが、旦那がその次からは送り迎えするからと言ってくれました💦
あと少しで妊婦期間も終わりますが、あと少しが長く感じます😭😭