昨日から気持ち悪さが消えない、、、🥲ゲップの回数もすごいし、こみ上げ…
昨日から気持ち悪さが消えない、、、🥲
ゲップの回数もすごいし、こみ上げてくる不快感
とにかく気持ち悪い、、、
食べたら気持ち悪さが増すから食べられない
- N(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😔
あとはゲップは、圧迫ですね💦
安定期とは…?って感じで妊娠期間中病気じゃないのに元気な日少ないですよね。。
昨日から気持ち悪さが消えない、、、🥲
ゲップの回数もすごいし、こみ上げてくる不快感
とにかく気持ち悪い、、、
食べたら気持ち悪さが増すから食べられない
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😔
あとはゲップは、圧迫ですね💦
安定期とは…?って感じで妊娠期間中病気じゃないのに元気な日少ないですよね。。
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
34w頃に切迫自宅安静で入院するかしないかギリギリの境界線にいた方🙋🏻♀️ 自宅で横になって何していましたか?? 36wからのお産しか今の産院は扱っていないのでなんとかそれまでは持たせたいです。現在34w4dであと10日…
まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から30日まで選べるみたいなんですがクリスマスベビーいいなーと思うんですが、そうすると上の子達とクリスマス過ごせないし、私がいつもサンタさん役を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
やっぱり、、🥲💦
本当元気な時が珍しいくらいですね、、
仕方ないと思いつつ、辛くて泣きそうになってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
外に出る元気も1人だと私は難しかったのですが、29週過ぎてからしんどくなる日が増え、病院の日は旦那に有給取ってもらい毎回送迎をお願いし、病院の最中は漫画喫茶とか銭湯行っててもらい、帰りに食べたいものリストを元に食べてから帰宅するのが唯一の楽しみでした😊
辛いですよね、わかります😭
孤独としんどさと戦いますよね。。