子育て・グッズ 保育園で布パンツ履き始めたばかりの場合どのくらい着替えが入りますか… 保育園で布パンツ履き始めたばかりの場合 どのくらい着替えが入りますかね? 結構漏らしちゃいますよね?💦 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 着替え パンツ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 年少さんからパンツで、うちは3枚持っていっていました! 2回着替えているときはちょくちょくありました。3回着替えているときはごくまれでした。4回はなかったです! 44分前 はじめてのママリ🔰 もちろんパンツ濡れたらズボンも濡れますよね?🤣 1枚園に行ってから履くと思ったら予備は3枚なのでそんなもんですかね?💦 どのくらいで漏らさなくなるんですかね🥺 42分前 はじめてじゃないママリ🔰 パンツ、ズボン、靴下、ハンカチ(うちはループタオルではなくハンカチをポケットにいれて持参だったので)を3枚ずつです!上(Tシャツ、肌着)は2枚置いていました。 うちは、家からパンツだったのでプラス予備3枚でした。園からの指定は下2セットずつ上1セットずつでしたが不安で💦 年少さんだとほぼ出来てる子も多かったですね💦うちは年少夏くらいに月に何回かになって、冬くらいに完了したかな…という感じでした。クラスで遅い方でした。 35分前 はじめてのママリ🔰 漏らすだけでそんだけ着替えが必要になるんですね😭 園の貸し出しもあるみたいですが不安ですよね💦 うちの子のクラスも20人いて1歳児クラスからトイトレ開始なのでほぼ完了している子が多くて少し焦ります😭 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろんパンツ濡れたらズボンも濡れますよね?🤣
1枚園に行ってから履くと思ったら予備は3枚なのでそんなもんですかね?💦
どのくらいで漏らさなくなるんですかね🥺
はじめてじゃないママリ🔰
パンツ、ズボン、靴下、ハンカチ(うちはループタオルではなくハンカチをポケットにいれて持参だったので)を3枚ずつです!上(Tシャツ、肌着)は2枚置いていました。
うちは、家からパンツだったのでプラス予備3枚でした。園からの指定は下2セットずつ上1セットずつでしたが不安で💦
年少さんだとほぼ出来てる子も多かったですね💦うちは年少夏くらいに月に何回かになって、冬くらいに完了したかな…という感じでした。クラスで遅い方でした。
はじめてのママリ🔰
漏らすだけでそんだけ着替えが必要になるんですね😭
園の貸し出しもあるみたいですが不安ですよね💦
うちの子のクラスも20人いて1歳児クラスからトイトレ開始なのでほぼ完了している子が多くて少し焦ります😭