お仕事 なんだか育休明けて仕事ミスしてばかり..産休前まではこんなにミスして… なんだか育休明けて仕事ミスしてばかり.. 産休前まではこんなにミスしてなかったのに 仕事初めて毎日が憂鬱すぎる😞 今日も仕事に行きたくないと思いながら通勤中... 最終更新:6月3日 お気に入り 産休 育休 憂鬱 るるママ(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント メイ まだ間もないからですよ😊その内、嫌でも慣れてきます。 仕事に向かってる自分を褒めてあげて💕 6月3日 るるママ ありがとうございます😭 今日は無事仕事終えましたー そうですよね🥹ズル休みせず仕事に行ってる自分偉い😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるママ
ありがとうございます😭
今日は無事仕事終えましたー
そうですよね🥹ズル休みせず仕事に行ってる自分偉い😂