コメント
はじめてのママリ🔰
毎日対応するの大変ですよね。
面倒くさいのわかります。
はじめてのママリ🔰のんたん
分かります。長男がそのタイプです…
-
もう四年生なので寄り添えなくて、無視してます。
家出る時間になったら、行くしかないんだよ!と怒鳴って追い出してます😅
一年生の時は毎日送って行ってました…- 6月3日
-
本当は朝ぐらい笑顔で優しく見送りたいけど、毎日追い出しています😇
- 6月6日
-
はじめてのマママリ🔰
諦めて行けばいいのにとおもいます。対応どうされてますか?寄り添ってたらしつこくて
- 6月3日
-
はじめてのマママリ🔰
幼稚園からそんなグダグダなのでわたしも寄り添う気力が😅やっぱり最後は追い出す感じになりますよね
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
うちも学校自体が面倒楽しくないという理由だったのでとりあえず遅刻しても何でもいいから毎日行く方向でと伝え、学校行きたく無いとうだうだ言ってるのをそうだよねわかるわかるとかそうなんだねと聞き流しつつ何とか送り出す感じで対応していたら、何だかんだ毎日家でれる様になりました。
今も学校行く前学校面倒くさがったり前日から嫌だなーと言ってたり朝ゴロゴロしがちですが、癇癪とかは起こさないし前は朝だけ腹痛下痢があって(元々お腹弱い)そこが心配だったのですなそれも無くなったので軽く聞き流しつつ用意させて時間になったら家から出してます。
はじめてのマママリ🔰
ほんとめんどくさくて。どう対応してますか?
はじめてのマママリ🔰
おなじです。腹痛が時々あって、だからあまりストレスもよくないのかなとおもうんですが、いじめじゃないなら行ってほしくて。腹痛も減ってくるんですね👍