はじめてのママリ🔰
2人目の方が長かったです!私も初産は早い方(6時間程)、2人目は母子手帳に書かれた時間は9時間でしたが弱い陣痛には半日程耐えました😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目の方が陣痛が長かったです!
1人目は微弱陣痛だったので、促進剤を打ってから5時間半で産まれましたが、2人目は自然だったので陣痛始まってからは9時間半でした!!
でも分娩台に上がってからは2人目の方が早かったです!
はじめてのママリ🔰
2人目の方が長かったです!私も初産は早い方(6時間程)、2人目は母子手帳に書かれた時間は9時間でしたが弱い陣痛には半日程耐えました😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目の方が陣痛が長かったです!
1人目は微弱陣痛だったので、促進剤を打ってから5時間半で産まれましたが、2人目は自然だったので陣痛始まってからは9時間半でした!!
でも分娩台に上がってからは2人目の方が早かったです!
「出産時」に関する質問
【出産レポ(初産)】 38w5d 6/1 - 6:00 - 起床し、トイレにいったらお印を確認 お印だと出産時期が特に分からないみたいなので 一応旦那に休みとってもらい、すぐ行ける状態に。 この日は朝から生理痛の痛みがバラバ…
我が子の寝顔に癒される…🪽💕 最近ますます喋るようになって、 「ばー」「あぅ〜」とか 笑うことも増えたし🥹 妊活してた時のストレス、妊娠中の悪阻、 出産時の痛み、すべて忘れさせてくれる🥲✨ もう居て当たり前の存在に…
2人目出産時の上の子のお世話について。 第2子妊娠中です。上の子が1歳8ヶ月の時にお腹の子出産予定です。産後入院中は上の子をパパがみる予定ですが、これまで丸1日(朝起きて寝るまで)子供をみてもらったことがありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント