コメント
ぴよ
娘もそのような感じです!
離乳食が始まった関係もあるかなと
ちむちゃんさんの息子さんは💩の状態はどのような感じですか?!
酸っぱい臭いがしてたり下痢状でなければ問題ないと思います!
ぴよ
娘もそのような感じです!
離乳食が始まった関係もあるかなと
ちむちゃんさんの息子さんは💩の状態はどのような感じですか?!
酸っぱい臭いがしてたり下痢状でなければ問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
生後3ヶ月ベビーを育児中です! 最近夜通し寝てくれません、、新生児の頃はもちろん寝てくれなかったのですが、3ヶ月入る2週間ほど前に、突然夜通し寝るようになりました。 たまたまかと思ったんですけど、2週間くらい夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむちゃん
黄色いうんちでいつもみたいに臭くなく水っぽいっていうか💩がおむつに染み込む💩でした( .. )
ぴよ
いつもと変わりない💩なら大丈夫とは思います!普段と何か違うことされてたり何か始めてたりするようであればその事が原因だったりすると思うので1度病院へ行ったほうがいいかもしれません。
うちの子も同じようにミルク飲んだあとに黄色の💩を出すことがありましたが体重がかなり落ちたり食欲がなくなったりなどその他の症状なかったので様子みていましたが、今は普段通りになりまりました!