※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近のディズニーの状況や事前準備について教えてください。

いまってディズニーどんな感じですか…?
10年前くらいまでは本当にしょっちゅうディズニー行ってたんですが、転居もありここ数年行ってません!
色々とシステム変わったらしいですよね?💦
当時は今から行こう!で15時に行ってチケット買って十分楽しめたけど、今はふらっと行っても入れないんですよね?🤔
今度じじばばが娘を連れて行くみたいなんですが、事前準備は何が必要でしょうか?🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ふらっと行っても入れますよ!
アプリでチケット買えれば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

10年前と比べて大きく変わったのはアプリが必須です!
パークマップやTODAYの配布がないので、全部アプリで見る感じです。

あとは、一部レストランがモバイルオーダーや事前予約制だったり、ファストパスがなくなったり、ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアプリですよねー!じじばばに任せるのそこが心配です😂
    ファストパスもアプリ?ですかね…?
    そこも調べてみます💦
    ありがとうございます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファストパスは今なくなって、有料のプレミアムアクセスか無料のプライオリティパスになりました!
    ただ、プライオリティパスも近々なくなるとYahooニュースで見たので、時期によってはまた変わっているかと思います💦

• 3時間前