A-MAMA
ウチの父が水虫です!
お風呂の足拭きマットだけは別にしてます!
後は別に気にしてません!(*´ω`*)
なので、お風呂出るときに足拭きマットを使わずタオルなどで別にしたらどぉでしょおか??
義両親に言いいにくいでしょうし。
A-MAMA
ウチの父が水虫です!
お風呂の足拭きマットだけは別にしてます!
後は別に気にしてません!(*´ω`*)
なので、お風呂出るときに足拭きマットを使わずタオルなどで別にしたらどぉでしょおか??
義両親に言いいにくいでしょうし。
「義両親」に関する質問
30代以上の方で海外旅行未経験の方いらっしゃいますか? 私がそうです。 今年31歳になるのですが未だに一度も日本から出たことがありません。 中々居ないとは思いますが同じ方いらっしゃいませんか?🫣 もしいらっしゃれ…
12月に子供を産み、 4月から保育園に受かって入れます。 3ヶ月の子どもをもう園に入れるなんて、かわいそう、とお互いの両親の反応です。 私もお金に余裕があるなら、3歳からの幼稚園まで一緒にいるとかしたい。2人目が…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント