※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー
家族・旦那

旦那がチャッピーに、相手を好きじゃなくなって離婚した場合慰謝料取ら…

旦那がチャッピーに、相手を好きじゃなくなって離婚した場合慰謝料取られますかと相談してました。
旦那の携帯で2人でチャッピーに質問しててダンナが席を外した時に今までの履歴?を見てしまい発覚しました。
旦那には見たことはまだ伝えてないですが‥
普通に仲良く生活していたのでびっくりしてます。
こういう事を質問していたって事は離婚を考えているんでしょうかね、、

コメント

ままりん

まぁよぎってはいるのではないですか。仲違いしたくないならモヤモヤしてても言わないことですね。引き金を引くだけです

はじめてのママリ🔰

うーん、その可能性は高いかもですが
相手を好きじゃなくなったからって離婚しようとしてる人が周りにいて興味本位で聞いてるとかも有り得そう

ママリ

私も夫にイライラしてる時に離婚、という文字が頭から離れなくてチャッピーに相談することがあります。

でも仲直りすると相談してたことすら忘れます。

旦那さんも私と同じタイプではないでしょうか?

とはいえ見てしまった側はすごいモヤモヤするし、不安ですよね。。

はじめてのママリ🔰

どうしても離婚したい!というよりはよぎってる程度ってこともあるんじゃないですかね🤔
よぎったことない人の方が少ないと思います😂

ままり

・旦那さん自身がモヤッとした時に勢いで相談した
・旦那さんの周りで悩んでる人がいて、ChatGPT入れてるから聞いてみる?と代わりに相談した
のふたつが考えられると思うので、今のところ大きないざこざがないなら言わない方がいい気がします!
モヤモヤはしますが!!!😑💭

私だったらもし気になるなら、スマホを見てしまったって言うより、
もう何年も一緒にいるけど私のことまだ大事に思ってくれてるの〜?
とかやんわり聞くかもしれないです!