愛知県西部って暴風警報出てます?よね?実際は雨すら降ってるか怪しいレ…
愛知県西部って暴風警報出てます?よね?
実際は雨すら降ってるか怪しいレベルなのですがどういうことでしょうか💦
- ママリ
コメント
咲や
暴風警報出したのか夕方6時代なので、夜中に危なくなってから避難するより、先に避難させるために早めに出したと思っています
明け方に避難勧告出ても逃げられない人多いと思いますしね😅
愛知県西部って暴風警報出てます?よね?
実際は雨すら降ってるか怪しいレベルなのですがどういうことでしょうか💦
咲や
暴風警報出したのか夕方6時代なので、夜中に危なくなってから避難するより、先に避難させるために早めに出したと思っています
明け方に避難勧告出ても逃げられない人多いと思いますしね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
至急、、、夜中に腹痛の子、学校どうするかみなさんならどうするかイイネで教えてください😭 小2の男の子、4時半にお腹痛くて起きてトイレに行きました。しばらく痛そうにしてたけど便が出て治りお布団にはいり、また痛く…
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
夜中のミルクはいつまであげていいのでしょうか?? 今は2回程夜中起きます、、、。 9ヶ月になったら夜通し寝てくれると聞いてたのになんなんですか、、、。 一回目はミルク飲めばすぐ寝ますがその後は抱っこで寝かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はきっと嵐の前の静けさなんですね。
ありがとうございます!