愛知県西部って暴風警報出てます?よね?実際は雨すら降ってるか怪しいレ…
愛知県西部って暴風警報出てます?よね?
実際は雨すら降ってるか怪しいレベルなのですがどういうことでしょうか💦
- ママリ
コメント
咲や
暴風警報出したのか夕方6時代なので、夜中に危なくなってから避難するより、先に避難させるために早めに出したと思っています
明け方に避難勧告出ても逃げられない人多いと思いますしね😅
愛知県西部って暴風警報出てます?よね?
実際は雨すら降ってるか怪しいレベルなのですがどういうことでしょうか💦
咲や
暴風警報出したのか夕方6時代なので、夜中に危なくなってから避難するより、先に避難させるために早めに出したと思っています
明け方に避難勧告出ても逃げられない人多いと思いますしね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
すっごい疑問なんですけど、 兄弟を作ってあげたいっていい方があまり好きではなく、 私は2人欲しいなと思ってて、私が私の子供は 2人いたらいいな!と思ってるだけなんです😂 私自身は一人っ子育ちですけど、 なんの不…
赤ちゃんのお風呂上がりにミルクや母乳ではなくて、白湯をあげてるママさんいますか? お風呂上がりにミルクや母乳を欲しがるのですが、そのときにミルクや母乳ではなくて白湯にするのはなぜでしょうか?
2歳児、どの程度1人で着替えできますか? 2歳10ヶ月の男の子を育てています🌱 この4月から2歳児クラスに入園しました。 自宅保育期間は結構甘やかしてしまったのもあり、入園が迫った3月くらいからようやく着替え等自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はきっと嵐の前の静けさなんですね。
ありがとうございます!