その他の疑問 年長男の子、自分の子供だけ、給食の席かえられたみたいです。しかも、… 年長男の子、自分の子供だけ、給食の席かえられたみたいです。 しかも、問題児がいる子の席、、 言うべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 男の子 給食 はじめてのママリ コメント ママリ 何を言うんですか?? 1時間前 はじめてのママリ 先生になぜ自分の子だけ席かえられたのか?と、問題児一緒で不安なのと、、 前回前の席の子たちと、色々あり聞いたことがあったので、それでかえさせられたのかなとか、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先生になぜ自分の子だけ席かえられたのか?と、問題児一緒で不安なのと、、
前回前の席の子たちと、色々あり聞いたことがあったので、それでかえさせられたのかなとか、、