明治安田生命の保険に入っているのですが、年1訪問って当たり前ですか?…
明治安田生命の保険に入っているのですが、年1訪問って当たり前ですか?
契約した時は親戚の知り合いの支店長さんと契約してその人は2年以降メッセージで定期的連絡があるものの訪問は、なかったです。
支店長がいつの間にか辞めてて引き継いだ人が何かと近場に行く予定があるのでよければ訪問したいですって言われてストレスで💭
前の担当のには、こんな感じだったとそれとなく言ってもいやこういう感じでやってるんでっと言われて💭
これって前の支店長がいい加減だっただけで訪問とか絶対だったんですかね🫠
知り合いの支店長、山越えて隣の県の営業所なので引き継いだ担当の人には、申し訳ないけど訪問断れないなら近場の気軽にきてくれる営業所を変えたいです💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も定期的に電話、訪問あります😩
電話は留守電にも入ってない登録していない番号なので出ておらず、アポなし訪問なので居留守しちゃってます🤣
保険見直しをさせたいみたいです〜💦
ままり🫶
忙しいから大丈夫です
じゃだめですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
忙しいので今後は訪問控えて欲しいです。ってハッキリめにいったのですが駄目でした🥲
年1では訪問したいですって言われたので、窓口に今日電話しました💦また営業所から電話くるみたいです。- 1時間前
-
ままり🫶
わたしはそういうの面倒なので
解約しようとおもいます
でいいですよ☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その担当になってから保険入り直ししたんですけどね😅
それでも何かとつけてくるのでしんどいです💦