※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

皆さんは賃貸で車のおもちゃってアリナシどちらですか?子どもが上に乗っ…

皆さんは賃貸で車のおもちゃってアリナシどちらですか?

子どもが上に乗って遊べる大きな車のおもちゃです。

元々は義理両親が義理実家で遊べるよう、息子のために購入したものでした。しかし遊べるうちに遊べるようにと、我が家にやってきました。

子供はいつでも遊べることに喜んでいて、心配だった音は思ったよりもせず良かったねと話していたのですが、慣れてくるとまあタイヤの音がうるさくて😇

そもそも賃貸でこういうおもちゃは使って大丈夫なのかと、今更心配になってきました。
ナシの場合、義理実家は一軒家なので事情を話して返すのが一番無難でしょうか?😥

コメント

ママリ

アンパンマンのビジーカーのようなものなら子どもが走り回るよりはマジでかなぁとは思います🤔💭
賃貸との事なので狭いですし、床や壁に傷はついちゃうかもですね😂(長く住んでるなら莫大な修繕費取られるとかはないと思いますが)

はじめてのママリ🔰

ありだと思ってました!賃貸マンション色々引越しましたがどこも床の傷やクレームきたことないですよ😊

はじめてのママリ🔰

賃貸でビジーカー使ってます!
ジョイントマット敷いてその上でだけで遊ばせてます。

それなら大丈夫かなと思います☺️

ぴーなっつ

リビング全体にジョイントマット敷いてるのでタイヤの音が気になったことないです😳
日中であればそこまで神経質にならなくても良いような気がします🤔