※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急です🙏今日は子供が遠足なんですが園着時間が15時です。天候が悪くな…

至急です🙏
今日は子供が遠足なんですが園着時間が15時です。
天候が悪くなる前に早く迎えに行ってしまいたいのですがまだアプリでは園着の連絡はありません。。
こんな時電話で着いたか聞くのは非常識でしょうか…?

コメント

ソースまよよ

ん?
すでに今は15:15ですよね。
アプリの連絡関係なく、もう迎えに行ってないとまずいのでは?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    保育園なので通常通り19時まで開所していまして💦
    去年は園着したらアプリ配信があったので今回もあるのかな?と待ってみても連絡なく…

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

あ💡そういう事なのですね😲
    遠足終わったら園着して即解散、お迎えかと思いました😅失礼しました🙇‍♀️💦
    今年の今回はどうなんでしょうね?🤔
    園の方針としては、アプリ配信必ずするのでしょうか?🤔必ずするのであれば、待つしかないですよね😓アプリ配信が遅れてる場合、園側も何かしらのトラブルとかでバタバタしているでしょうしね🤔
    でも、限度ってあると思うので、もし私なら30分経過したら電話します😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    電話して聞いてみたら迎えに行っていいそうなので迎えに行ってきます💨!

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

お気をつけて🙏
    そしてお互い、無事に台風をやり過ごせますように❤️‍🩹

まさかのグッドアンサー😲
    恐れ入ります🙇‍♀️💦

• 41分前