コメント
ソースまよよ
ん?
すでに今は15:15ですよね。
アプリの連絡関係なく、もう迎えに行ってないとまずいのでは?🤔
ソースまよよ
ん?
すでに今は15:15ですよね。
アプリの連絡関係なく、もう迎えに行ってないとまずいのでは?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りし始めたら、ベビーベッドはどうしたら安全になりますか?寝返り防止のグッズは逆に危ないと思う派なので付けたくないですが、だからといって、じゃぁどうしたら安全になるのか分からなくて•••。ベビーベッドの柵に…
年少娘、先週の水曜夜から熱を出していて、今は下がったのですが咳が出ています。結構出てるけど仕事があったので登園させてしまいましたが、マスクせず行かせてしまい、プールも入ってしまい今になってまずかったかなと…
皆さんは賃貸で車のおもちゃってアリナシどちらですか? 子どもが上に乗って遊べる大きな車のおもちゃです。 元々は義理両親が義理実家で遊べるよう、息子のために購入したものでした。しかし遊べるうちに遊べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保育園なので通常通り19時まで開所していまして💦
去年は園着したらアプリ配信があったので今回もあるのかな?と待ってみても連絡なく…
ソースまよよ
あ💡そういう事なのですね😲
遠足終わったら園着して即解散、お迎えかと思いました😅失礼しました🙇♀️💦
今年の今回はどうなんでしょうね?🤔
園の方針としては、アプリ配信必ずするのでしょうか?🤔必ずするのであれば、待つしかないですよね😓アプリ配信が遅れてる場合、園側も何かしらのトラブルとかでバタバタしているでしょうしね🤔
でも、限度ってあると思うので、もし私なら30分経過したら電話します😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
電話して聞いてみたら迎えに行っていいそうなので迎えに行ってきます💨!
ソースまよよ
お気をつけて🙏
そしてお互い、無事に台風をやり過ごせますように❤️🩹
まさかのグッドアンサー😲
恐れ入ります🙇♀️💦