どう思いますか? 原則出社だが、業務上は在宅勤務可能(実際に事情があれ…
どう思いますか?
原則出社だが、業務上は在宅勤務可能(実際に事情があれば在宅できる)な会社に勤めています。
明日、台風が来るので「台風のため在宅に切り替えていいですか?」と上司に相談しました。
すると上司から「〇〇さん(私)だけという訳にはいかないので、他の人を含めてどうするか、常務に相談します。」ときました。
そのあとに「台風がどの程度なのか分からず今日どうするか判断できないので、皆通常通り出勤としました。」と返事がきました。
で、私が「承知しました。では明日の朝の時点での判断ということになるのでしょうか?」と返したら「皆通常通り出勤です。」ときたのですが・・・
会話がかみ合ってないですよね?何が何でも在宅させたくないってことなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いいね、参考は不要です!
皆通常通り出勤としました
ときたら
朝の判断になるとはおもわなかったです💦
通常の出勤と捉えました。
でも在宅可能なら在宅にしてくれたらいいのにですね😭
はじめてのママリ🔰
今日どうするか判断できないので、と言っているから、では明日の朝の状況次第では在宅に切り替えられる余地はあるのか?気になりました
私の読解不足ですね