その他の疑問 台風対策しましたか?関東住みですが、いつも台風来るって言いながら酷く… 台風対策しましたか? 関東住みですが、いつも台風来るって言いながら酷くならず幼稚園や学校も通常通りだったので気にしてなかったですが、明日幼稚園も小学校臨時休校のお知らせきました😭 そんなにひどいんですかね... 皆さん買い出しや対策などしましたか? 最終更新:43分前 お気に入り 2 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対策というか、買い物だけは しときました!! あしたは普通に仕事&保育園です! 友だちの子も幼稚園の休園連絡きたと言っていました! また外れてくれたらいいんですけどね😓 49分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント