スマイル☺
おはようございます🌞
買い物をしたり病院を変更してしました。子供たちは臨時休校なり、息子の方は電車で通学している学生もいるので昨夜から運休なりました。登校時間がピークなるらしいです。
はじめてのママリ🔰
対策というか、買い物だけは
しときました!!
あしたは普通に仕事&保育園です!
友だちの子も幼稚園の休園連絡きたと言っていました!
また外れてくれたらいいんですけどね😓
スマイル☺
おはようございます🌞
買い物をしたり病院を変更してしました。子供たちは臨時休校なり、息子の方は電車で通学している学生もいるので昨夜から運休なりました。登校時間がピークなるらしいです。
はじめてのママリ🔰
対策というか、買い物だけは
しときました!!
あしたは普通に仕事&保育園です!
友だちの子も幼稚園の休園連絡きたと言っていました!
また外れてくれたらいいんですけどね😓
「その他の疑問」に関する質問
お友達とランチ行くことになりました✨ そのお店が完全キャッシュレスで割り勘不可のお店です🥺 お店の中でどっちが払う?とごたつくのが嫌なので、相手に「当日は⚪︎⚪︎にカード切ってもらって、当日私は現金渡すのでもいい…
自分のこどもの着なくなった服どうしてますか?(ノースフェイスやミキハウス、ファミリア、ラルフローレンなどです) メルカリで売る、自分の兄弟にあげる、義理の兄弟にあげる、捨てるどれに当てはまりますか? 単純に…
学生のうちにやっておけばよかったなぁ、って思うことはありますか? 私は小学高学年から高校まではスポーツに打ち込んでいて勉強をおろそかにしてたので、もっと勉強すれば良かった!って思ってます!特に英語!できなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント