雑談・つぶやき 明日、小学校の休校が決まり急遽私も仕事を休むことに…仕事帰りの買い物… 明日、小学校の休校が決まり急遽私も仕事を休むことに… 仕事帰りの買い物ではしゃいでしまった😆😆😆 何事もなく通り過ぎますように 最終更新:6月2日 お気に入り 小学校 買い物 なな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそうですね☺️💖 おうち時間いいですね★ 6月2日 なな もうペットボトル凍らせたり、ガソリン入れたりして一通り備えはしたので、あとは楽しむしかないですもんね😄 でも、何もないことが前提なんですが。 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
もうペットボトル凍らせたり、ガソリン入れたりして一通り備えはしたので、あとは楽しむしかないですもんね😄
でも、何もないことが前提なんですが。