※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

折りたたみ傘の乾かし方ってどうしてますか?旦那が風呂場に広げてるんで…

折りたたみ傘の乾かし方ってどうしてますか?

旦那が風呂場に広げてるんですが、お風呂に入る時に片付けるので、私が先に入るとなると私が片付けることになります。
それが嫌で、お風呂場に干したら片付けるの私やん?って言ったら
そんなことで文句ばっかり言うな、とめんどくさそうな顔で言われました。

些細なことですがイラッとしてしまい、お昼ご飯私が準備しようとしてたのですが、やめました笑(自分は食べ終わってます)

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関で乾かしますね🤔

はじめてのママリ🔰

マンションなので傘はお風呂場で乾かしてます。
折りたたみ傘、丁寧に畳むのってちょっと手間ですよね。
簡単に畳んで旦那さんの部屋に置いておくのはダメですか?

傘片付けるのは、わたしはそんなに手間に感じたことなかったです。

はじめてのママリ🔰

玄関でいいと思います。
外で使う傘を風呂場に入れて欲しくないです😅
そんな事って、家族に気遣いもできないくせして言うなよ(他所の旦那さんにすみません)

ひよこ

ベランダで乾かしてます!
自分で使ったものは自分が片付けろよとしか思わないので
まずごめんごめん!とか謝るのが先やろがと思いました😇

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。

玄関や自分の部屋は狭いとかなんとか言い訳して拒否されました😩
そもそも私は玄関の外に干しておいて次の日畳んだりするんですが、旦那はその折りたたみ傘を丁寧に扱ってる様子です😟
価値観の違いですね😟

ほんとにまず先に一言謝れよって感じです◎
加勢がいて嬉しかったです☺️