お出かけ 京都旅行について教えてください!ニンテンドーミュージアム当選したので… 京都旅行について教えてください! ニンテンドーミュージアム当選したので、お盆に京都に旅行に行きます。 他に、7歳6歳の男の子が好きそうなスポットを教えて下さい。 軽く調べたところ、水族館、動物園、鉄道博物館があり、好きそうなのは動物園なのですが、真夏の動物園は大変そうだなーと😭 あとは子供が好きそうな、有名なご飯とかありますか?? 私が大好きな抹茶や漬け物や湯豆腐湯葉は子供達好きじゃなくて😭 最終更新:6月2日 お気に入り 旅行 動物園 男の子 ご飯 水族館 博物館 6歳 お盆 なー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント