※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後夫婦関係が悪くなっていき、このままじゃまずい!と思って、夜少しで…

産後夫婦関係が悪くなっていき、このままじゃまずい!と思って、夜少しでも話す時間つくろうとか、夜お互いを褒め合う時間つくろう!とか提案しても、疲れて忘れてたとかで旦那は寝てしまうことが多く全てなしになっていき…本当に夫婦仲がいよいよ悪くなり、私が離婚するとなってから夫が家族会議し始めたり、色々努力してみたり…でも私は気持ちが冷めたままで、今更?という気持ちがすごく強いです。またどうせ一時期だけ頑張るやつだろうなとうんざりします。
同じような方いますか?
そのまま夫婦仲は良くなっていきましたか?悪くなっていきましたか?教えて頂きたいです🥲

コメント

ママリ

同じく産後夫婦仲最悪、会話もなく…
このままなら離婚したいと伝えてから少しずつ変わってくれてます😅💦
少し落ち着いたもののまだまだ子どもたちも大変な時期なので、夫はイライラしてしまう時もよくありますが発散の仕方も前よりよくなってるような?気がします😅