※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

子供と1日何してますか?幼稚園保育園行ってない方とか教えてください

子供と1日何してますか?
幼稚園保育園行ってない方とか教えてください

コメント

はっぴーママ

公園で遊ばせたり、散歩したりが日課です✨😊室内ではご飯と読み聞かせです📖

あんず10944

午前中は習い事行ってます!
お昼以降は、15時過ぎまで自宅にいてそのあとお散歩や公園いってます^_^

あきらプリン

子供わ01人遊びして、私わ下の子のミルクあげたり、家事したり、予防接種の予定立てたり、幼児園の願書書いたり、テレビ見たりなどやりたい事してます⭐️

きき

午前はお散歩で、午後は暑すぎるので
ベランダでビニールプールが日課です(*^^*)

チョコバナナ

暑いので室内遊び場、水遊び広場ですね⭐

家では本よんだりおままごとしたりしてます(^^)

うさぴょん

うちは、午前は買い物(キッズスペースあるとこで買い物終わりにちょっと遊べるところ)。午後は基本お昼寝でおしまいです( 笑 )お昼寝しない時はベネッセグッズで1日あそんでますね~。あとはお風呂場でばじゃばじゃ遊ばしたり(*^^*)

すーまま

一緒に買い物に行ったり、支援センターや公園などに行くことが多いです😊✨
そろそろ暑くなってきたので水遊びもさせたいなーと思っていました👍