子育て・グッズ ハイチェアの隙間に、昨日の夜食べた豆腐ととうもろこしの混ぜたものが… ハイチェアの隙間に、昨日の夜食べた豆腐ととうもろこしの混ぜたものが付着していたようで、朝ご飯を食べている子どもの手に付いていました😭 隙間だったので、掃除し切れていませんでした😭 14時間、常温、豆腐…やばいですよね😭 どうしたらいいでしょうか😭😭 最終更新:6月2日 お気に入り ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント し 少量でしょうし、お腹壊さなければ大丈夫ですよ! 少し注意して見て、もし下痢するようであればお腹に優しいものあげてしばらく様子見るでいいと思います😌 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント