コメント
退会ユーザー
私も同じくらいでした。
痛みは全くなく開いていた事にびっくりしました(^_^)
退会ユーザー
私も同じくらいでした。
痛みは全くなく開いていた事にびっくりしました(^_^)
「妊娠37週目」に関する質問
間も無く生後4ヶ月になる一卵性の女の子たちです。 2人とも寝起き以外ほとんど笑いません。 寝起きだけは目が合うとニヤリと笑うのですが、その他は笑わせようとしても目があっても笑いません。 37週2日に予定通り帝王切…
産むのは私なのに、 それに関わることを旦那が勝手に決めちゃうのが嫌だ。 今は、出産時どうしても俺は立ち会いたいというわがままで、 上の子供達の子守りを義母に任せるって言い出してる。 前回の時も旦那と義母で空回…
37週2日、赤ちゃんは推定2900でした💦 もう産みたいです〜💦 毎日前駆あるし、股ツンがつらすぎるし さっきからは腰痛が出て(波があるとかではなくずーっと疲労感のように痛い)もう母体が無理そう… 早く産みたいけど、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
39週になるまで全く痛みがなく(笑)
39週6日で出産となりました。
出産3日前くらいから前駆陣痛があり、当日もまた前駆かなと気にせず動いていたら、お尻に圧を感じ病院に行きました。結局、あれよあれよという間に進み病院着1時間30分で産まれました。
退会ユーザー
上の子は同じく難産で21時間30分かかりました(^_^;)医師からは今回も難産になりそうと言われ、時間がかかるだろうと思っていたら嬉しい誤算でした!
みかんさんも2人目ですし、すんなり出てきてくれると思いますよ(^_^)
そまま。
陣痛はスムーズに進みましたか?(´・ ・`)
そまま。
早いいい(´;ω;`)
上の子は安産でしたか?
私は上の子のときに26時間かかってて、、なので次も絶対そのくらい長いんじゃないかと不安で(;▽;)
4歳も離れてるのに1時間半だなんて、、羨ましいです(;_;)
そまま。
遅くなりました!
えええ!そんな違うんですか(´;ω;`)
ほんとにそれは嬉しい誤算ですね(´;ω;`)
でも期待してると絶対痛い目見るので今度も難産だと思って挑んできます!笑