※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そまま。
妊娠・出産

検診で37週で子宮口が1.5cm開いていたが痛みなくてよくわからず、まだ子宮口は硬いと言われました。

37wで子宮口どのくらい開いてましたか?
今日検診で1.5cmと言われたんですが全く痛みとかがなくてよくわからなくて💦
むしろまだ子宮口硬いねぇってゆわれました、、

コメント

私も同じくらいでした。
痛みは全くなく開いていた事にびっくりしました(^_^)

• そまま。

そまま。

陣痛はスムーズに進みましたか?(´・ ・`)

• 7月12日

退会ユーザー

39週になるまで全く痛みがなく(笑)
    39週6日で出産となりました。
    出産3日前くらいから前駆陣痛があり、当日もまた前駆かなと気にせず動いていたら、お尻に圧を感じ病院に行きました。結局、あれよあれよという間に進み病院着1時間30分で産まれました。

• 7月12日
  • そまま。

そまま。

早いいい(´;ω;`)
    上の子は安産でしたか?
    私は上の子のときに26時間かかってて、、なので次も絶対そのくらい長いんじゃないかと不安で(;▽;)
    4歳も離れてるのに1時間半だなんて、、羨ましいです(;_;)

• 7月12日

退会ユーザー

上の子は同じく難産で21時間30分かかりました(^_^;)医師からは今回も難産になりそうと言われ、時間がかかるだろうと思っていたら嬉しい誤算でした!
    みかんさんも2人目ですし、すんなり出てきてくれると思いますよ(^_^)

• 7月12日
  • そまま。

そまま。

遅くなりました!
    えええ!そんな違うんですか(´;ω;`)
    ほんとにそれは嬉しい誤算ですね(´;ω;`)
    でも期待してると絶対痛い目見るので今度も難産だと思って挑んできます!笑

• 7月12日