コメント

退会ユーザー
私も同じくらいでした。
痛みは全くなく開いていた事にびっくりしました(^_^)
退会ユーザー
私も同じくらいでした。
痛みは全くなく開いていた事にびっくりしました(^_^)
「検診」に関する質問
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
生後6ヶ月 7時現在で330ml 朝7時、昼12時、午後3時にそれぞれ100mlずつ。 現在夜7時にお風呂上がりに飲むかなと思いきや、たったの30で拒否られました。 ここ数日毎日こんな感じでメンタルやられています。 というのも…
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そまま。
陣痛はスムーズに進みましたか?(´・ ・`)
退会ユーザー
39週になるまで全く痛みがなく(笑)
39週6日で出産となりました。
出産3日前くらいから前駆陣痛があり、当日もまた前駆かなと気にせず動いていたら、お尻に圧を感じ病院に行きました。結局、あれよあれよという間に進み病院着1時間30分で産まれました。
そまま。
早いいい(´;ω;`)
上の子は安産でしたか?
私は上の子のときに26時間かかってて、、なので次も絶対そのくらい長いんじゃないかと不安で(;▽;)
4歳も離れてるのに1時間半だなんて、、羨ましいです(;_;)
退会ユーザー
上の子は同じく難産で21時間30分かかりました(^_^;)医師からは今回も難産になりそうと言われ、時間がかかるだろうと思っていたら嬉しい誤算でした!
みかんさんも2人目ですし、すんなり出てきてくれると思いますよ(^_^)
そまま。
遅くなりました!
えええ!そんな違うんですか(´;ω;`)
ほんとにそれは嬉しい誤算ですね(´;ω;`)
でも期待してると絶対痛い目見るので今度も難産だと思って挑んできます!笑