コメント

m&smama
私も2人目もどりません😭😭
食事制限したり筋トレ、ステッパーやってるのにやせません💦
私もどうしたらいいか知りたいです!
整体の先生には糖質制限して今より20パーセント炭水化物減らしたら痩せるっで言われたましたが私には効果ありませんでした😭😭
m&smama
私も2人目もどりません😭😭
食事制限したり筋トレ、ステッパーやってるのにやせません💦
私もどうしたらいいか知りたいです!
整体の先生には糖質制限して今より20パーセント炭水化物減らしたら痩せるっで言われたましたが私には効果ありませんでした😭😭
「出産後」に関する質問
育休手当について質問です! 1/18に出産し、4/4に産休手当が入ったのですが育休手当の初回いつ頃入金されるのでしょうか… 調べたら遅いとは存じ上げているのですが皆さん大体出産後何ヶ月頃に入りましたか?? また同じ1…
あまり叱らないでね✋ 叱ると怒るは違うからと義母からLINE来たが… 意味知って送ってます? たまーにしか会わないし長男出産後まで挨拶すらしてないのに😇 実家も鬱陶しいし特に自分の家族と縁切りたい🙄
皆さんならどうしますか?😂 3月に第1子がうまれました。両家初孫になります。 私は里帰りをせず退院後そのまま家に帰りすぐ27時間ワンオペがスタートしました。生まれる前から決まっていました。 理由としては、旦那の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yama
ほんと、二人目って戻らないですよね💦
1人目はどうでしたか??
まだ2ヶ月だから、焦り過ぎですかね?
子ども2人になると、思うようにならなくて大変ですよね。
m&smama
全然戻らないです💦ヤバイ😵
1人目は妊娠前より痩せました!なので今回も大丈夫かと思ってたら全然痩せなくて困ってます💦
私もかなり焦ってますよ😭😭😭
子供の世話でそれどころじゃないですよね💦